Mitgliederversammlung 2021 >
< Newsletter für Zusatztouren
21.10.2021

Winterprogramm 2021/22

Anmeldung ab 11.11., 17:00 Uhr!

Das Programm ist fertig gestellt, die Hefte sind im Druck und werden bis Ende Oktober bei Euch sein.  Das Programmheft kann ab sofort unter Sektion/Programmheft als pdf heruntergeladen werden!

Alle Veranstaltungen sind ab sofort im Buchungsportal sichtbar, Buchungen sind jedoch erst ab 11.11. 17 Uhr möglich. Anmeldungen per Email oder telefonisch in der Geschäftsstelle sind auch erst ab diesem Zeitpunkt möglich bzw. werden erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet.

Es kommen immer mal wieder Zusatzveranstaltungen ins Programm, die zum Zeitpunkt des Drucks noch nicht bekannt waren. Es lohnt sich also auch zwischendurch mal im Buchungsportal vorbei zu schauen!

Ab der Wintersaison 2021/22  wollen wir über einen Newsletter über solche Zusatzveranstaltungen informieren!

Über diesen Link könnt Ihr Euch für diesen Newsletter anmelden!

12.05.2016

Handout zum Vortrag Wetterkunde

Am 11.05.2016 hat unser Dipl. Meteorologe Andreas Fincke einen spannenden Vortrag zum Thema Wetterkunde gehalten und dort Hilfestellungen gegeben, um vor Wetterüberraschungen auf Tour weitgehend sicher zu sein. Das Handout zum...Mehr dazu