Start Fitnesstraining im Rupprecht-Gymnasium  >
< Dienstags-Fitness Training Online
14.03.2021

Sommerprogramm 2021

Anmeldung ab 22.04., 17 Uhr!

Das Programm ist fertig gestellt, die Hefte sind im Druck und werden bis Ende März bei Euch sein.  Das Programmheft kann ab sofort unter Sektion/Programmheft als pdf heruntergeladen werden!

Alle Veranstaltungen sind bereits im Buchungsportal sichtbar, Buchungen sind jedoch erst ab 22.04. 17 Uhr möglich. Anmeldungen per Email oder telefonisch in der Geschäftsstelle sind auch erst ab diesem Zeitpunkt möglich bzw. werden erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet.

Es kommen immer mal wieder Zusatzveranstaltungen ins Programm, die zum Zeitpunkt des Drucks noch nicht bekannt waren. Es lohnt sich also auch zwischendurch mal im Buchungsportal vorbei zu schauen!

Neu haben wir uns ein Konzept für ÖV-Touren mit Bus&Bahn überlegt, näheres dazu unter Angebot/Touren mit Bus und Bahn . Die Touren sind online und im Heft entsprechend gekennzeichnet, wir freuen uns auf rege Teilnahme und sind gespannt wie gut das funktionieren wird!

12.05.2016

Handout zum Vortrag Wetterkunde

Am 11.05.2016 hat unser Dipl. Meteorologe Andreas Fincke einen spannenden Vortrag zum Thema Wetterkunde gehalten und dort Hilfestellungen gegeben, um vor Wetterüberraschungen auf Tour weitgehend sicher zu sein. Das Handout zum...Mehr dazu