Corona Update Dezember
Aktuelle Hinweise zur Corona-Situation
- Alle DAV-USC-Veranstaltungen entfallen bis mindestens 10. Januar 2021.
- Eine Ausnahme von der Quarantänepflicht nach einem Aufenthalt in Risikogebiete (z.B. Tirol, Vorarlberg) für touristische oder sportliche Zwecke wird nicht mehr gewährt. Darunter fallen auch Aufenthalte von weniger als 24 Stunden!
- Der Alpine Sicherheits-Service des DAV (Such-, Bergungs-, Rettungskosten) tritt nicht in Kraft in Risikogebieten (Reisewarnungen der Bundesregierung oder RKI).
Sommerprogramm 2018

Das Sommerprogramm mit Touren und Kursen von Mai-November ist in der Post und sollte in der nächsten Woche in Euren Briefkästen sein! Es kann ab sofort unter Sektion/Programmheft heruntergeladen werden! Die Anmeldung für das...Mehr dazu
Zusatztour wegen der guten Schneelage
am 21.04. geht's mit Bernd auf die Ammergauer Kreuzspitze, Anmeldung bis 19.04. über Website oder in der Geschäftsstelle.Mehr dazu
Öffnungszeiten Geschäftsstelle über Ostern
Die Geschäftsstelle ist am 29.03. und 05.04. normal geöffnet (18-20 Uhr)!
Der neue DAV LVS Test ist da!
Hier könnt Ihr Euch den kompletten Test mit allen neuen Geräten und den mit neuesten Softwareversionen aufgerüsteten Altgeräte herunter...Mehr dazu
Banff Mountain Film Festival ab Februar auf Tour

Das Banff Mountain Film und Book Festival ist seit nunmehr 42 Jahren eine feste Instanz im Kalender von Filmemachern, Fotografen sowie Athleten und zählt zu den renommiertesten Bergfilmfestivals der Welt. Jedes Jahr im Herbst...Mehr dazu
Mitgliederversamlung 2017 / Leitbild des USC
Am 13.11. fand die sehr gut besuchte Mitgliederversammlung 2017 statt. Das Protokoll und weitere Dateien dazu stehen für Mitglieder nach Anmeldung (Mein USC -> Login) unter Sektion -> Protokolle Mitgliederversammlung zum...Mehr dazu
Winterprogramm 2017/18

Das Winterprogramm wurde versandt und kann ab sofort unter Sektion/Programmheft heruntergeladen werden! Die Anmeldung für das Winterprogramm (Veranstaltungen ab 01.12.) startet am 09.11. ab 17 Uhr! Anmeldungen per Email werden...Mehr dazu