Banff Mountain Film Festival ab Februar auf Tour >
< Winterprogramm 2017/18
24.11.2017

Mitgliederversamlung 2017 / Leitbild des USC

Am 13.11. fand die sehr gut besuchte Mitgliederversammlung 2017 statt. Das Protokoll und weitere Dateien dazu stehen für Mitglieder nach Anmeldung (Mein USC -> Login) unter Sektion -> Protokolle Mitgliederversammlung zum Download bereit und werden auf Anfrage an sektion@dav-usc-muenchen.de per Mail zugeschickt.

Ein Punkt auf der Mitgliederversammlung war die Anregung ein Leitbild für die Sektion USC zu entwickeln, welches in wenigen Sätzen zum Ausdruck bringt, hinter was unser Verein primär steht. Das Vorgehen dazu ist so angedacht, dass zu verschiedensten Themen zunächst Fragen erarbeitet werden, worüber im Anschluss alle Mitglieder abstimmen können, sodass sich dann im späteren Leitbild die Meinung von möglichst vielen Vereinsmitgliedern widerspiegelt. Jede/r, die/der beim Suchen von Leitbildfragen mitmachen will, ist herzlich dazu eingeladen und möchte sich bitte unter leitbild@dav-usc-muenchen.de melden. Aber auch nur E-Mails mit einzelnen Hinweisen dazu sind für uns schon wertvoll, wie etwa:

• Welches Thema darf auf keinen Fall vergessen werden?
  • Was liegt mir bei der Sektion USC besonders am Herzen?
  • Wo drückt der Schuh oder was vermisse ich beim USC?

Themenbereiche könnten sein:

• Bergsportveranstaltungen
  • Gymnastikangebote
  • sonstige Vereinstreffen (Mitgliederversammlung, Diaabende, Feierabendbier, ...)
  • Familie / Jugend / Senioren
  • Umweltschutz