Mitglied werden

Werden Sie hier Mitglied in der Sektion Universitätssportclub München des Deutschen Alpenvereins.

Folgende Mitgliedsbeiträge wurden in der Mitgliederversammlung am 10.11.2014
beschlossen und sind ab dem 01.01.2015 gültig:

A-Mitglieder (ab dem vollendeten 25. Lebensjahr)65,00 €
B-Mitglieder (Ehe-/Lebenspartner eines A-Mitglieds)34,00 €
C-Mitglieder (Zweitmitgliedschaft)27,00 €
D-Mitglieder (Junioren vom 19. bis zum vollendeten 24. Lebensjahr)34,00 €
E-Mitglieder (Jugend vom 15. bis zum vollendeten 18. Lebensjahr)17,00 €
F-Mitglieder (Kinder bis zum vollendeten 14. Lebensjahr)12,00 €
Familienbeitrag (A+B-Mitglied und deren Kinder bis zum vollendeten 18. Lebensjahr)               99,00 €

Aufnahmegebühr*10,00 €
Verwaltungsgebühr für Überweiser und Bareinzahler3,00 €

*Kinder, Jugendliche und Studenten bis zum dem vollendeten 25. Lebensjahr zahlen keine Aufnahmegebühr

Aufnahmeantrag

Laden Sie sich den Aufnahmeantrag herunter und senden uns diesen ausgefüllt per Post oder Fax zu.

Online Mitgliederaufnahme

Wir bieten auch die Möglichkeit direkt online Mitglied der Sektion USC zu werden. Füllen Sie das Formular zur Online Mitgliederaufnahme aus. Danach erhalten sie umgehend einen vorläufigen Mitgliedsausweis per Email, mit dem Sie sofort alle Mitgliederrechte (z.B. vergünstigte Übernachtungen auf AV-Hütten) wahrnehmen können!