DAV-Globetrotter-Tag am Dienstag, 14.03.2017 >
< Handout zum Vortrag Wetterkunde
16.09.2016

Winterprogramm 2016/17 - Neue Regelung für Touren an Weihnachten/Silvester

Die Vorbereitungen und Planungen für das Winterprogramm 2016/17 laufen auf Hochtouren! Es wird allerdings noch bis ca. Anfang November dauern, bis das Programm in den Briefkästen der Mitglieder landet. Die Anmeldung zu Kursen und Touren startet dann voraussichtlich am 10.11. oder spätestens am 17.11., 17 Uhr. Das genaue Datum wird rechtzeitig an dieser Stelle bekannt gegeben.

Auf Grund der immer schlechteren Schneelage um Weihnachten/Silvester und der immer strengeren Storno-Bedingungen der Quartiere gilt für Touren zu diesem Zeitraum folgende neue Regelung: Mehrtagestouren finden unabhängig von der Schneelage am geplanten Ort statt. Sind die geplanten Aktivitäten nicht durchführbar, so wird ein alternatives Sport- und/oder Kulturprogramm angeboten (z.B. Winterwandern). Für Absagen durch die Teilnehmer gelten die üblichen Stornoregelungen (s. Teilnahmebedingungen), die auch eine Übernahme der Quartier-Stornokosten durch den Teilnehmer beinhalten. die Die Sektion hatte in den vergangenen Jahren teils erhebliche Stornokosten. Dies kann und soll die Solidargemeinschaft der Sektion nicht weiterhin tragen, daher bitten wir um Verständnis für diese Regelung.

29.03.2017

Anmeldung zum USC Sommerprogramm

Das Sommerprogramm wird in diesen Tagen per Post ausgeliefert und kann unter Sektion/Programmheft heruntergeladen werden, die Anmeldung startet am 06.04. ab 17 Uhr! Anmeldungen per Email werden auch erst ab diesem Zeitpunkt...Mehr dazu

13.03.2017